• Martes, 23 de abril 2024

Granada, 1 - Eibar, 3

El Eibar, líder de Primera

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El equipo armero comienza como líder en la primera jornada después de su victoria en Granada 1-3, con goles de Adrián, Escalante y Arruabarrena. Rochina marcó para los andaluces, que acabaron con diez por expulsión de Salva Ruiz.

Enlace estadísticasCompara jugadores

El Eibar acaba la jornada como primer líder de la Liga BBVA al vencer este lunes tirando de contundencia, seriedad y eficacia por 1-3 a un Granada decepcionante que concedió mucho en defensa. El conjunto vasco ya ganaba por 0-2 al descanso gracias a los tantos de Adrián González y el argentino Gonzalo Escalante tras sendas asistencias de Antonio Luna, renta que administró en el segundo tiempo, pese a que Rubén Rochina hizo el 1-2, gracias a un nuevo tanto de Mikel Arruabarrena y, sobre todo, a la expulsión en el minuto 56 del local Salva Ruiz.

1 - Granada CF: Andrés Fernández, Foulquier (Miguel Lopes, m.46), Babin, Mainz, Salva Ruiz; Rubén Pérez, Javi Márquez; Robert (Edgar, m.73), Piti (Success, m.46), Rochina; y El Arabi.

3 - Eibar: Irureta; Capa, Ramis, Mauro, Luna; Escalante, Dani García; Adrián (Arruabarrena, m.66), Keko, Saúl Berjón (Juncá, m.75); y Sergi Enrich.

Árbitro: Iglesias Villanueva (Gallego). Expulsó con roja directa a Salva Ruiz (m.56). Mostró cartulina amarilla al local Mainz y a los visitantes Keko Gontán, Adrián, Dani García, Luna, Escalante y Capa.

Goles: 0-1, m.22: Adrián. 0-2, m.35: Escalante. 1-2, m.50: Rochina. 1-3, m.67: Arruabarrena.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 15.000 espectadores.