• Jueves, 18 de abril 2024
  • ABC

COPE

Noticias

En 'La Noche'

El torrezno no es un superalimento, pero sí una delicia

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 12:21

En 'La Noche' de COPE con Adolfo Arjona hablamos sobre un producto estrella, el torrezno, que tiene su propio evento en Soria, donde tendrán lugar unas jornadas gastronómicas en las que se mostrarán las formas más extravagantes de este delicioso alimento. Para ello, charlamos con Yolanda Santos, presidenta de Asohtur, entidad organizadora del evento y con Juan Carlos Benito, cocinero de espacio 'Grumer'. 

"Está teniendo muchísima aceptación. Podremos probar estas 25 joyas de torreznos hasta el domingo. Aquí en Soria y en otros muchos sitios de España lo que han conseguido los cocineros es dar una vuelta al 'torrezno' y conseguir hasta convertirlo al estilo japonés, por ejemplo", afirma Yolanda Santos. 

Uno de los colaboradores del evento es Juan Carlos Benito, miembro del espacio 'Grumer'. "Nosotros queremos expandir el torrezno y todas las variantes que hoy en día estamos realizando en la alta gastronomía", destaca el chef. 

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar