También en directo
Ahora en vídeo
  • megabanner_1:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado
En 'La Noche'

El torrezno no es un superalimento, pero sí una delicia

  • authors:lista con un numero insuficiente de elementos

En 'La Noche' de COPE con Adolfo Arjona hablamos sobre un producto estrella, el torrezno, que tiene su propio evento en Soria, donde tendrán lugar unas jornadas gastronómicas en las que se mostrarán las formas más extravagantes de este delicioso alimento. Para ello, charlamos con Yolanda Santos, presidenta de Asohtur, entidad organizadora del evento y con Juan Carlos Benito, cocinero de espacio 'Grumer'. 

"Está teniendo muchísima aceptación. Podremos probar estas 25 joyas de torreznos hasta el domingo. Aquí en Soria y en otros muchos sitios de España lo que han conseguido los cocineros es dar una vuelta al 'torrezno' y conseguir hasta convertirlo al estilo japonés, por ejemplo", afirma Yolanda Santos. 

Uno de los colaboradores del evento es Juan Carlos Benito, miembro del espacio 'Grumer'. "Nosotros queremos expandir el torrezno y todas las variantes que hoy en día estamos realizando en la alta gastronomía", destaca el chef. 

Lo más visto

  • Letf1:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado