• Martes, 23 de abril 2024

Baloncesto | NBA

Los Pelicans sorprenden a los Celtics con un Anthony Davis estelar (45 puntos y 16 rebotes)

New Orleans ha roto la racha de 7 victorias consecutivas de Boston (113-116) llevándose el partido en la prórroga gracias a un impresionante Anthony Davis. Juancho Hernangómez, de nuevo sin minutos en la victoria de Denver ante Dallas (105-102)

Nueva Orleans

Los Pelicans ganaron en Boston gracias a Anthony Davis.Reuters

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 11:35

BOSTON CELTICS, 113 - NEW ORLEANS PELICANS, 116

Anthony Davis ha logrado 45 puntos y 16 rebotes para los Pelicans de Nueva Orleans, que han vencido por 113-116 a los Celtics de Boston en la prórroga. La derrota de los Celtics acaba con una racha de siete victorias consecutivas.

Davis ha vuelto a brillar después de anotar 48 puntos el domingo en la prórroga contra los Knicks de Nueva York. Además, el base Jrue Holiday ha conseguido 23 puntos y 7 asistencias y DeMarcus Cousins ha hecho 19 puntos y 15 rebotes para los Pelicans (23-20).

Los Celtics (34-11) han estado liderados por Kyrie Irving, que ha anotado 27 tantos y ha repartido 7 asistencias. Marcus Smart y Jaylen Brown han agregado 16 puntos cada uno y Al Horford se ha acercado al doble-doble con 14 puntos y nueve rebotes.

DENVER NUGGETS, 105 - DALLAS MAVERICKS, 102

Juancho Hernangómez se ha vuelto a quedar sin minutos en la victoria de los Nuggets sobre los Dallas Mavericks. Partidazo de Nicola Jokic para Denver (23-21), con 29 puntos, 18 rebotes y 7 asistencias. El pivot ha estado bien acompañado por Gary Harris, con 25 puntos, y Will Barton, con 22.

Por los Mavs (15-30), buen partido de Dennis Smith Jr. con 25 puntos, y de Harrison Barnes, con 17.

ORLANDO MAGIC, 108 - MINNESOTA TIMBERWOLVES, 102

Evan Fournier con 32 puntos consiguió que los Magic (13-31) detuvieran una racha de siete derrotas seguidas y rompieran la de cinco victorias seguidas de los Timberwolves. El francés tuvo el apoyo de D.J Agustin que aportó 18 tantos y de Bismarck Biyombo que firmó 10 tantos, 16 rebotes y 5 tapones.

El base de los Magic, Arron Afflalo, y el alero Timberwolves, Nemanja Bjelica, fueron expulsados cuando restaban 7:58 minutos del segundo cuarto cuando se pelearon durante una jugada. Afflalo lanzó al menos un puñetazo en la pelea.

Los Timberwolves (29-17) tuvieron como líder anotador a Jimmy Butler, con 28 puntos. Taj Gibson consiguió 18 tantos y Karl Anthony Towns 15 puntos y 12 rebotes.

PORTLAND TRAIL BLAZERS, 118 - PHOENIX SUNS, 111

Damian Lillard con 31 puntos y 7 asistencias llevó al triunfo a los Blazers de Portland ante los Suns de Phoenix, que tuvieron a Devin Booker con 43 puntos y 8 asistencias.

C.J. McCollum logró 27 puntos y Al Farouq Aminu tuvo 14 para el equipo de Portland, (23-21) que llegó a ganar por 27 puntos en el tercer cuarto.

Por los Suns (16-29) Troy Daniels sumó 18 tantos y el base Tyler Ulis 11 puntos.