Grupo E | Suiza, 2 - Francia, 5

Francia mete miedo con una 'manita' a Suiza

Benzema fue el líder de la victoria gala. (Reuters)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

La selección gala, liderada por un gran Karim Benzema, cuajó un partido espectacular ante Suiza a la que acabó ganando por 2-5. Los de Deschamps están prácticamente en octavos.
GOLES: 0-1, GIROUD | 0-2, MATUIDI | 0-3, VALBUENA | 0-4, BENZEMA | 0-5, SISSOKO | 1-5, DZEMAILI | 2-5, XHAKA

La selección francesa goleó por 5-2 a Suiza, en la segunda jornada del Grupo E, del Mundial de Brasil 2014.

El equipo de Didier Deschamps, que ya goleó a Honduras por 3-0 en la primera jornada, anotó en el primer tiempo por medio de Olivier Giroud (m.17), Blaise Matuidi (m.18) y Matthiew Valbuena (m.40).

Karim Benzema, que en el primer tiempo falló un penalti, aumentó la cuenta en el 67 y Sissoko, el quinto, seis minutos después.

En el tramo final, Dzemaili (m.81) y Xhaka (m.87) aliviaron la paliza para los suizos. En el último momento, Benzema marcó un nuevo tanto, pero justo antes había pitado el final el árbitro y no lo concedió.