Grupo D | Costa Rica, 3 - Uruguay, 1

Costa Rica da la sorpresa remontando a Uruguay

Costa Rica celebra su victoria sobre Uruguay. (Reuters)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

Nuevo batacazo inesperado en el Mundial. La selección de Costa Rica remontó el gol inicial del uruguayo Cavani gracias a los tantos de Duarte, Campbell y Ureña.
GOL: 1-0, CAVANI (p) | 1-1, CAMPBELL | 1-2, DUARTE | 1-3, UREÑA |

Costa Rica remontó y sorprendió a Uruguay, al que derrotó por 3-1 en el primer partido del grupo D del Mundial de Brasil 2014, disputado en el Estadio Castelao de Fortaleza.

Aunque Edinson Cavani adelantó, de penalti, al cuadro de Óscar Washington Tabárez, a los 24 minutos, los 'ticos' reaccionaron tras el descanso y se llevaron un inesperado triunfo al ritmo de los tantos de Joel Campbell (m.54), Óscar Duarte (m.58) y Marcos Ureña (m.84).

Uruguay se enfrentará el próximo jueves a Inglaterra en Sao Paulo y Costa Rica el viernes a Italia en Recife.