También en directo
Ahora en vídeo
  • megabanner_1:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado
Berasategui en 'Mediodía COPE'

"Ha sido tocar el cielo de la cocina con la yema de los dedos"

¿Cómo se celebra una octava estrella Michelin? "Como la ocasión requería, ha sido una de las noches más felices de mi vida", contesta con voz quebrada el cocinero que manda en el olimpo de la cocina.
Martín Berasategui
Martín Berasategui
  • cope.es
  • cope.es

"Ha sido tocar el cielo de la cocina con la yema de los dedos"

¿Cómo se celebra una octava estrella Michelin? "Como la ocasión requería, ha sido una de las noches más felices de mi vida", contesta con voz quebrada el cocinero que manda en el olimpo de la cocina.

Escucha a Martín Berasategui en Mediodía COPE

Lo más visto

  • Letf1:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado