• Sábado, 20 de abril 2024

Hockey Hierba

España pierde contra Alemania pero pasa a octavos de final

La selección española de hockey hierba perdió ante Alemania y se clasificó para octavos de final como tercera del Grupo C. Aún se desconoce su openente de la siguiente ronda.

Hockey hierba

La selección española de hockey perdió ante Alemania. RFEH

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17:49

La selección española femenina de hockey hierba cayó este sábado ante Alemania (3-1) en el Mundial de la categoría que se disputa en Londres y ha terminado tercera del Grupo C, con lo que se enfrentará este lunes en octavos de final a la segunda del Grupo D, aún por decidir.

Se adelantaron las germanas en el minuto cinco de un primer cuarto de pocas oportunidades para ambos rivales y España tuvo que esperar hasta la media hora de juego para igualar el marcador con el que se llegó al descanso.

En el minuto 37 llegó el segundo gol de un equipo alemán que solo un minuto después estableció el 1-3 definitivo, acabando con las esperanzas de las españolas, que terminan terceras de su grupo y se enfrentarán el lunes a las 21:15 horas a la segunda clasificada del Grupo D.