Mundiales Atletismo

Bolt se lesiona en su última carrera y se queda sin medalla

El atleta jamaicano enfilaba los últimos metros de la prueba de los 4x100 cuando sufrió un problema muscular que le impidió acabar la carrera por lo que se despide del atletismo sin conseguir medalla. La victoria se la llevó el equipo británico.

Lesión de Bolt

Momento de la lesión de Bolt en su última carrera.Reuters

EFEcope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 13 ago 2017

El jamaicano Usain Bolt, once veces campeón mundial y ocho olímpico, clausuró este sábado en Londres su carrera deportiva rodando por la pista lesionado en plena recta final cuando había recogido el testigo en tercer lugar en la final de relevos 4x100 metros.

A media recta, Bolt se echó la mano al muslo derecho y cayó al suelo con gestos de dolor. Allí permaneció durante dos minutos, antes de incorporarse para entrar caminando en la meta.

La medalla de oro fue para Gran Bretaña, que con un crono de 37.47 batió al favorito, Estados Unidos (37.52) y a Japón (38.04).