Betis - Eibar (Sábado, 18:30 horas | beIN)

Betis

El Eibar le endosó una manita al Betis en la primera vuelta.LaLiga

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 12:19

15 partidos oficiales entre Betis y Éibar (diez de Segunda y cinco de Primera, por este orden): cinco victorias del Betis (15 goles), cinco victorias del Éibar (19 goles) y cinco empates.

Tres victorias del Éibar, una del Betis y un empate en los cinco precedentes de Primera.

Equipo al que más veces ha derrota el Éibar en Primera: Granada (4).

El Éibar logró ante el Betis, en la primera vuelta de esta Liga, su mayor goleada en Primera: 5-0 en Ipurua.

El Éibar ganó al Betis los dos partidos de la Liga 92-93, en Segunda.

Siete partidos del Éibar en Heliópolis, con dos victorias, un empate y cuatro derrotas.

Las dos victorias del Éibar en Heliópolis: 0-1 el 2 de mayo de 1993 (con gol de Bikandi) y 0-4 el 3 de enero de 2016 (en Primera, ya con Mendilíbar como entrenador del Éibar, con goles de Capa, Keko, Adrián y Borja).

El empate del Éibar en Heliópolis: 1-1 el 25 de marzo de 1990 (en la primera visita del Éibar a campo del Betis), con goles de Barriola y Monsalvete.

Las cuatro derrotas del Éibar en Heliópolis: 2-1 el 29 de marzo de 1992 (con goles de Mel, Artetxe y Bilek), 3-0 el 30 de abril de 1994 (con un gol de Olías y dos de Aquino), 1-0 el 1 de abril de 2001 (con gol de Filipescu) y 2-0 el 16 de abril de 2017 (con gol de Jonas Martin en el primer minuto y el primer gol de Ceballos en Primera en el minuto 89).

El Betis ya ha jugado seis partidos de esta Liga ante equipos vascos: dos victorias (2-0 al Alavés y 1-3 en Vitoria), dos empates (4-4 en Anoeta y 0-0 con la Real) y dos derrotas (5-0 en Éibar y 0-2 con el Athletic).

El Éibar ya ha jugado cinco partidos de esta Liga ante equipos andaluces: tres victorias (0-1 en Málaga, 5-0 al Betis y 5-1 al Sevilla), un empate (1-1 con el Málaga) y una derrota (3-0 en Nervión).

El Éibar ha logrado ante equipos andaluces 10 de sus 40 puntos en la última Liga.