Málaga, 4 - Deportivo, 3

Ontiveros da al Málaga en el descuento la quinta victoria seguida en casa

El Málaga viene de sumar un valioso empate en el Camp Nou ante el Barcelona. @LaLiga.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

Un golazo en el minuto 91 del joven canterano Ontiveros sirvió al Málaga para sumar su quinto triunfo seguido en casa (4-3) y hundir a un Deportivo que había conseguido remontar un 3-1 en la segunda mitad.

Estadísticas del partidoCompara jugadores

El Málaga, con un gol en la prolongación del delantero de la cantera Javi Ontiveros, igualó el récord de victorias consecutivas como local -cinco- de la temporada 2011-12, al ganar (4-3) a un buen Deportivo, que mereció más.

4 - Málaga: Kameni; Rosales, Torres, Villanueva, Ricca; Juanpi, Camacho, Fornals (Duda, m.86), Chory Castro; Santos (Ontiveros, m.72), Sandro (En-Nesyri, m.53).

3 - Deportivo: Tyton; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Luisinho; Celso Borges, Guilherme, Bruno Gama, Fayçal (Carles Gil, m.68); Marlos Moreno (Mosquera, m.89), Florín Andone.

Goles: 0-1, M.4: Borges, de penalti. 1-1, M.21: Michael Santos, de penalti. 2-1, M.39: Sandro. 3-1, M.56: Santos. 3-2, M.72: Andone. 3-3, M.81: Borges. 4-3, M.92: Ontiveros.

Arbitro: Iñaki Bikandi Garrido (Colegio Vasco). Mostró tarjeta amarilla a los malaguistas Juanpi (m.76), Camacho (m.78) y Ontiveros (m.92) y al visitante Luisinho (m. 10).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio de La Rosaleda ante unos quince mil espectadores.