Celta, 2 - Espanyol, 2

El Espanyol saca un punto de Balaídos con sabor a victoria

Celta y Espanyol empataron 2-2 que deja a los gallegos octavos en la tabla y a los pericos ocho puntos por encima del descenso. Baptistao puso el 0-1, Maxi Gómez con un doblete dio la vuelta al marcador y Gerard Moreno en el minuto 86 consiguió un punto importante para los de Quique Sánchez Flores.

EFEcope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

Un fantástico gol del delantero del RCD Espanyol Gerard Moreno, cuando apenas faltaban cinco minutos para el final evitó la victoria del RC Celta en Balaídos, en un partido que el conjunto gallego había remontado con dos goles de Maxi Gómez pero que, pese a su claro dominio, no finiquitó por la gran actuación del portero Diego López.

2. RC Celta de Vigo: Rubén; Hugo Mallo (Boyé, min. 89), Sergi Gómez, Roncaglia, Jonny; Lobotka, Wass, Radoja (Tucu Hernández, min. 75); Sisto (Emre Mor, min. 75), Maxi Gómez, Aspas

2. Espanyol: Diego López; Navarro, David López, Naldo, Aarón; Jurado (Sergio García, min. 60), Carlos Sánchez, Víctor Sánchez, Darder (Dídac Vilà, min. 72); Baptistato (Piatti, min. 72), Gerard Moreno

Goles: 0-1 Baptistao min. 10; 1-1 Maxi Gómez min. 32; 2-1 Maxi Gómez min. 79; 2-2 Gerard Moreno, min. 86

Árbitro: González González (colegio de Castilla y León). Amonestó a Tucu Hernández , Roncaglia, Hugo Mallo y Maxi Gómez por parte del Celta; a Víctor Sánchez, Diego López y Navarro por parte del Espanyol

Incidencias: partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada de la Liga Santander disputado en el estadio municipal de Balaídos ante 15.750 espectadores.