Barcelona, 0 - Getafe, 0

El Getafe anima la Liga

El Barcelona no pudo pasar del empate a cero ante el Getafe, y el Atlético de Madrid se acerca a siete puntos del liderato. Mal partido de los azulgranas, que tuvieron muy pocas ocasiones de gol ante un buen Getafe.

El Barcelona se retira tras el partido ante el Getafe (Reuters)

cope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Barcelona encadenó el segundo empate consecutivo en LaLiga Santander ante un rocoso Getafe (0-0) en el Camp Nou, un resultado con el que el equipo azulgrana mantiene el liderato, aunque ve cómo el Atlético de Madrid, segundo clasificado, se sitúa a siete puntos. Tras un primer tiempo sin ocasiones, en el segundo el conjunto azulgrana enjauló al Getafe, que, sin embargo, fue capaz de resistir al asedio local.

0 - Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Yerri Mina, Digne, Jordi Alba; Sergio Busquets (Paulinho, min.82), Rakitic, Coutinho (Iniesta, min.62); Paco Alcácer (Dembélé, min.62), Messi y Luis Suárez.

0 - Getafe: Guaita; Damián Suárez, Bruno, Djené, Antunes; Portillo, Fajr, Gaku (Cabrera, min.88), Arambarri, Amath; y Ángel (Flamini, min.78).

Árbitro: Fernández Borbalán (Comité andaluz). Mostró tarjeta amarilla a Arambarri (min.43), Sergio Busquets (min.53), Antunes (min.65) y Yerry Mina (min.93).

Incidencias: Partido de la vigésimo tercera jornada de Liga disputado en el Camp Nou ante 75.681 espectadores, la mejor entrada en el estadio azulgrana en esta competición en lo que va de temporada.