Koepka sobrevive el ataque de Tiger y gana el campeonato

Rafa Cabrera Bello y Jon Rahm acabaron entre los dos primeros tras una buena última jornada.

Koepka PGA

El americano mantuvo el liderato en una última jornada muy emocionante.EFE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 01:27

El estadounidense Brooks Koepka ha conquistado el Campeonato de la Asociación de Profesionales del Golf de Estados Unidos, el cuarto grande de la temporada, que se ha disputado esta semana en Bellerive Country Club, a las afueras de San Luis, Misuri.

Koepka, que ha terminado con un resultado de -16, ha aguantado el ataque del legendario golfista estadounidense Tiger Woods (-14). Después de dos años de ausencia del Campeonato de la PGA como consecuencia de las lesiones, la veterana estrella de 42 años ha recobrado su fiereza y ha estado muy cerca de conquistar su décimo quinto grande.

Los españoles Jon Rahm y Rafa Cabrera han terminado entre los diez primeros. Rahm ha acabado con 11 bajo par, a cinco golpes del ganador del torneo, mientras que Cabrera Bello ha finalizado con -9, en el décimo puesto de la clasificación.