Villarreal - Alavés (12h)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

Villarreal y Alavés se miden este domingo en El Madrigal con la necesidad de mejorar, ya que los locales llegan al encuentro tras dos actuaciones discretas, en Bilbao y en la Liga Europa en Zurich, mientras que el equipo vasco solo ha ganado uno de sus seis últimos encuentros.El favoritismo está de parte del Villarreal, que es cuarto con 22 puntos, mientras que el Alavés, que arrancó bien en la Liga, con triunfo en el Camp Nou incluido, no ha estado en las últimas jornadas a la altura de lo esperado y perdió la semana pasada en casa ante el Espanyol (0-1).El conjunto castellonense necesita un triunfo que tranquilice el ambiente, aunque las cifras demuestran que su trayectoria en la Liga es positiva, al estar en posiciones de Liga de Campeones. El Deportivo Alavés examinará la imbatibilidad del Villarreal en El Madrigal e intentarán puntuar en una de las canchas más complicadas de esta temporada, en la que sólo el Sevilla lo ha conseguido en la primera parte de la competición.El "Glorioso" y el "submarino amarillo" volverán verse las caras 10 años después del último encuentro que disputaron ambos en la cancha castellonense, en la que los locales vencieron por 3-2.El equipo vitoriano ha ganado la mitad de los 16 partidos que ha jugado ante el Villarreal en Primera y Segunda División.Alineaciones probablesVillarreal: Asenjo; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Bruno, Trigueros, Castillejo, Soriano, Sansone y Bakambu.Deportivo Alavés: Pacheco; Kiko Femenía, Pantic, Feddal, Raúl García, Theo; Marcos Llorente, Dani Torres, Camarasa; Edgar o Ibai, Deyverson.Árbitro: Undiano Mallenco (Comité Navarro)Estadio: El MadrigalHorario: 12.00 hora local