• Jueves, 18 de abril 2024

Fútbol Sala | Ronda Elite

Movistar Inter golea al Ekonomac (8-1) y se acerca a la Final Four

El equipo interista suma su segunda victoria y ya sólo le queda rematar el pase a la Final Four el sábado ante el Maribor.

Movistar Inter, tras la victoria del Ekonomac (@InterMovistar)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

El Movistar Inter goleó por 8-1 al Ekonomac serbio en la segunda jornada de la Ronda Élite de la 'UEFA Futsal Cup' en Eslovenia y se colocó como líder del grupo C con 6 puntos.El equipo serbio, necesitado de puntos tras la derrota frente a los locales del Brezje Maribor, se adelantó en el marcador en el minuto 4, pero los interistas empataron un minuto más tarde por medio del brasileño Rafael y se fueron al descanso con una ventaja de 3-1 tras las dianas de Pola y del brasileño Bruno Taffy.En la segunda mitad, David Pazos marcó el cuarto tanto cuando sólo se habían jugado 20 segundos, Pola firmó su doblete y Borja Díaz rubricó el sexto gol del conjunto español.El brasileño Darlan marcó el 7-1 y nuevamente Borja cerró la goleada.El partido clave para el equipo español será el próximo sábado ante el Brezje Maribor, en el que se jugará el pase para disputar la 'Final Four' el próximo mes de abril.