• Sábado, 20 de abril 2024

Fútbol Sala

España se llevó un amistoso en el que estuvo a punto de plantar a Ucrania por su dureza

El seleccionador español amenazó al conjunto ucraniano con abandonar el partido antes del descanso por la dureza del rival. Al final, victoria para España por 2-4.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 17 mar 2017

2 - Ucrania: Tsypun, Bondar, Zhurba, Dzuba, Biloserkivets -cinco inicial-, Shoturna, Razuvanov, Korsum, Pedyash, Sorokin.

4 - España: Carlos Barrón, Carlos Ortiz, Marc Tolra, Rafa Usín -cinco inicial-, Aicardo, Juanjo, Bebe, Pola, Alex, Joselito, David.

Goles: 1-0. Min.9: Zhurba; 2-0. Min.34: Sorokin; 2-1. Min.37: Rafa Usín; 2-2. Min.38. Rafa Usín; 2-3, Min.39; Aicardo; 2-4. Min.40: Bebe.

Árbitros: Oleg Ivanov (UCR) y Hora Henadii (UCR). Mostraron cartulina amarilla a los locales Zhurba y Sorokin, y a los españoles David y Alex.

Incidencias: Partido amistoso, disputado en el palacio de los deportes de Kiev.