Rosberg se queda a solo dos puntos del liderato en el Mundial tras ganar en Monza. Reuters.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

El alemán se aprovechó de una mala salida de Hamilton para ganar el GP de Italia y quedarse a solo dos puntos del liderato. El británico fue segundo y Vettel acabó tercero. Alonso, 14º, y Carlos Sainz, 15º, se quedaron fuera de los puntos.
Fernando Alonso tiene una oferta informal de renovación de McLaren

VUELTA 53: Finalizo la carrera en Monza con una nueva victoria de Rosberg y el enésimo doblete de Mercedes gracias al segundo puesto de Lewis Hamilton. Ferrari subirá al podio en casa gracias al tercer puesto de Vettel. Cuarto fue Raikkonen, quinto acabó Ricciardo. Los dos españoles se quedaron sin puntuar. Fernando Alonso finalizó decimocuarto y Carlos Sainz en decimoquinta posición. El asturiano eso sí, logró la vuelta más rápida de la prueba.