Eurocup | 9ª jornada

Victorias del Valencia Basket, Iberostar Tenerife, Bilbao, Unicaja y Herbalife Gran Canaria; derrotas del Fuenlabrada y UCAM Murcia

Resultados: Union Olimpia Liubliana, 72 - Valencia Basket, 75; Lietkabelis Panevezys, 73 - Herbalife Gran Canaria, 92; Iberostar Tenerife, 106 - Cibona Zagreb, 84; RETAbet Bilbao Basket , 97 - Montakit Fuenlabrada, 83; Unicaja, 89 - UCAM Murcia, 86.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 17 mar 2017

UNICAJA 89 - UCAM MURCIA 86

El Unicaja necesitó una prórroga para lograr un triunfo sufrido y muy trabajado en el duelo español de la Eurocopa frente a un buen UCAM Murcia (89-86) que, como los malagueños, ya estaba clasificado para el 'Top 16' y que empató el choque al final de los primeros 40 minutos con un triple de Antelo.

El UCAM forzó así cinco minutos suplementarios, en los que los cajistas estuvieron más serenos y acertados para llevarse el partido en esta penúltima jornada de la fase de grupos del torneo europeo, con lo que los dos equipos españoles igualan a cuatro triunfos, pero los murcianos son terceros por su mejor coeficiente de puntos y el Unicaja, cuarto.

89 - Unicaja (32+11+19+11+16): Nedovic (5), Fogg (16), Díez (3) Brooks (1), NDiaye (6) -cinco inicial-, Lafayette (5), Suárez (8), Díaz (2), Waczynski (17), Musli (8), Smith (18) y Okouo (-).

86 - UCAM Murcia (24+19+15+15+13): Campazo (16), Soko (8), Baron (12), Radovic (8), Delia (2) -cinco inicial-, Antelo (8), Benite (7), Llompart (2), Olaizola (-), Pocius (4), Rojas (11) y Faverani (8).

Árbitros: Mogulkoc (Turquía), Herceg (Croacia) y Obrknezevic (Serbia). Eliminaron por cinco faltas personales al visitante Soko (m.44).

Incidencias: Partido correspondiente a la novena y penúltima jornada del Grupo C de la Eurocopa, disputado en el Palacio de Deportes Jose María Martín Carpena ante unos 6.000 espectadores.