Camacho mantiene vivo al Huesca en el playoff de ascenso a Primera

Dos goles de Jorge Molina parecían haber decidido la eliminatoria pero primero Vinícius Araújo y luego Juanjo Camacho consiguieron batir a Vicente Guaita para dejar abierta la ronda y llegar con opciones a Getafe.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 00:20

SD Huesca: Herrera; Akapo (Camacho, 77’), Carlos David, Jair, Brezancic; Aguilera, Melero; Ferreiro, Vadillo (David López, 72’), Samu y Borja Lázaro (Vinícius, 74’).

Getafe CF: Guaita; Damián Suárez, Cata Díaz, Cala, Molinero; Faurlín, Sergio Mora (Lacen, 64’); Chuli, Fuster (Pacheco, 69’), Portillo (Gorosito, 85’) y Jorge Molina.

Goles: 0-1, minuto 51, Molina (penalti). 0-2, minuto 73, Molina. 1-2, minuto 75, Vinícius. 2-2, minuto 94, Camacho.

Árbitro: Aitor Gorostegui Fernández Ortega, del Colegio Vasco. Ha amonestado a los jugadores locales Carlos David (19’), Ferreiro (46’), Jair (50’), Borja Lázaro (59’), Aguilera (60’) y al técnico y a los visitantes Faurlín (11’), Sergio Mora (14’), Portillo (76’) y Chuli (78’).

Incidencias: Partido correspondiente a la ida de la semifinal del ‘play off’ de ascenso a Primera División, disputado en El Alcoraz ante 4.867 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones y noche muy calurosa.