• Martes, 16 de abril 2024
  • ABC

COPE

III CAMPEONATO BARISTA DOWN CÓRDOBA

Un café con mucho esmero

En la mayoría de los casos, la preparación de café en la hostelería queda limitada a los típicos cafés espressos, cortados, manchados y cappuccinos. Desde hace unos años, sin embargo, ha surgido un movimiento que apuesta con fuerza por el arte en el café y propone como alternativa a las preparaciones clásicas, otras más trabajadas. Esto es lo que se ha podido apreciar hoy por parte de los participantes de este III Campeonato Barista Down que han realizar 3 tipos de café, cada uno con un ritual especial para conseguir la mayor puntuación. Luis Javier Trillo, gerente de Down Córdoba nos ha contado quién forma el equipo ganador y qué supone para la asociación este premio

cope.escope.es

Actualizado 17 mar 2017

Contenidos relacionados

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Deportes COPE Mediodía

Con José Luis Corrochano

Reproducir
Directo Deportes COPE Mediodía

Deportes COPE Mediodía

Con José Luis Corrochano

Escuchar