Copa del Rey | Ida 1/16

El Numancia gana 2-1 al Málaga remontando en el descuento

Dos goles de Nacho y Escassi en el descuento le dieron la victoria a un Málaga que se adelantó en la primera parte con un golazo de Recio. La vuelta, la última semana de Noviembre.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Numancia logró una victoria épica ante el Málaga, por 2-1, en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, con goles de Nacho y Escassi en los minutos 93 y 95, ante un rival que sigue sumido en una profunda crisis.

2 - Numancia: Munir; Markel, Dani Calvo, Elgezabal, Luis Valcarce; Escassi, Larrea (Iñigo Pérez, min. 73); Nacho, Guillermo, Dani Nieto (Marc Mateu, min. 69); Higinio (Pere Milla, min. 69).

1 - Málaga: Andrés Prieto; Cifuentes, Luis Hernández, Baysse, Robles; Cecchini (Rolon, min. 68), Adrián, Recio; Ontiveros (Rosales, min. 84), Borja, Jony (Mula, min. 71).

Goles:1-0, min.21: Recio. 1-1, min.93: Nacho. 2-1, min.95: Escassi.

Árbitro: Álvarez Izquierdo (Comité catalán). Amonestó a los visitantes Luis Hernández, Recio, Robles y Ontiveros.

Incidencias: partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en Los Pajaritos ante unos 3.000 espectadores.