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Con 10 galardonados

Los IV Premios GastroCope Castellón reconocen la gastronomía provincial

Han sido galardonados particulares como Emilio Miralles, Dori López y Vicent Bou y Leonardo Javier di Pilla, entidades como el Gremi de Forners de Castellón, empresas como el Grupo La Guindilla, Instinto Carnívoro o Cerveza Artesana Badúm, restaurantes como Más de Roures y Terra Milles, y establecimientos como “Divino, vins i productes selectes”.

IV Premios GastroCope Castellón
Premios Gastrocope
  • Cope.es

Los IV Premios GastroCope de la provincia de Castellón, que otorga la Cadena COPE reconocen la labor de instituciones, empresas y particulares en favor del sector gastronómico.

GastroCope es un espacio gastronómico que cada jueves a partir de las 13.30 horas se emite en COPE Castellón presentado y dirigido por Raúl Puchol.

Diez premiados

La relación completa de los premiados en sus diferentes categorías es la siguiente:

Compromiso y Divulgación de la ciudad de Castellón.
Gremi de Forners de Castellón.

Trayectoria empresarial:
Grupo la Guindilla, con diversos establecimientos en Castellón y Benicàssim.

Toda una vida:
Restaurante Mas de Roures de la Vall d’Alba.

Mejor cocinero:
Dori López y Vicent Bou del restaurante Pinocchio de Burriana.

Promoción de Peñíscola:
Cerveza Artesana Badúm de Peñíscola.

Fidelidad al producto autóctono de la Lonja del Grau de Castellón:
Restaurante Terra Milles, ubicado en el puerto de Castellón.

Implantación y modelo de negocio:
Instinto Carnívoro, en Castellón.

Tradición y puesta en valor de productos de la tierra:
Emilio Miralles Serrano, del restaurante Al d’Emilio de Vila-real.

Mejor Jefe de Sala:

Leonardo Javier di Pilla, del restaurante Raúl Resino de Benicarló.

Proyecto innovador en gastronomía:

Divino, vins i productes selectes, de Almassora.

Los premios GastroCope reconocen y ponen en valor los productos y los profesionales relacionados con el mundo de la gastronomía que se encuentran en la provincia de Castellón.

El espacio Gastrocope se emite todos los jueves a partir de las 13.30 en el magazine provincial de COPE Castellón. Está dirigido por Raúl Puchol y su objetivo es el de potenciar y defender a los profesionales y productos de nuestras comarcas.

Los premios GastroCope han galardonado, entre otros, a las dos estrellas Michelin de la provincia, Miguel Barrera y Raúl Resino, incluso antes de obtener ese prestigioso reconocimiento.

Por otra parte, los premios COPE Castellón, en su apartado de gastronomía, han premiado desde su implantación a personas e instituciones relevantes del sector de la gastronomía de la provincia como Pepe Aguilar, Modesto Fabregat, David Buch, la Escuela de Hostelería, Pedro Salas, Luis Arrufat o César Romero.

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