• Viernes, 29 de marzo 2024
  • ABC

COPE

Nuevo libro de cocina

'Un Sorbo de Bulería' con COPE Cádiz

La Diputación de Cádiz ha acogido la presentación de la nueva publicación gastronómica de COPE en la que el chef jerezano Israel Ramos y su cocina se convierten en protagonistas 

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 21:45

'Un Sorbo de Bulería' es el título del cuarto libro gastronómico que ha publicado COPE en la provincia de Cádiz. Con el vino de Jerez y la cocina gaditana como grandes protagonistas, la Diputación de Cádiz ha acogido la presentación de esta publicación que tiene al chef jerezano Israel Ramos como hilo conductor de un libro que busca lo mejor desde su restaurante 'Mantúa'. 

Escucha el programa Mediodía COPE en la provincia de Cádiz desde la Diputación de Cádiz. 

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Deportes COPE

Deportes COPE

Con José Luis Corrochano

Escuchar