Primer tropiezo del Ciudad de Ponferrada

Derrota de un punto 96-97 ante la Virgen de la Concha de Zamora

Ciudad de Ponferrada-Zamora

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09:12

Primera derrota del Ciudad de Ponferrada de la temporada. Los de Juan Norat perdieron 96-97 en un partido donde en los últimos minutos estuvieron mejor los rivales zamoranos. El encuentro empezó bien para los bercianos aunque los primeros diez minutos acabaron con ventaja de dos puntos 25-27 para los visitantes. En el segundo cuarto estuvo mejor el Ciudad que fue al descanso por delante en el marcador 56-45. Tras el parón los ponferradinos seguían mantiendo el tipo 77-71 tras el tercer. En los últimos diez minutos mayor acierto de la Virgen de la Concha que se llevó finalmente el choque por un punto de diferencia 96-97. A pesar de la derrota Las Encinas sigue en la zona alta de la clasificación. Ocupan la tercera posición y el domingo volveran a jugar en casa. Será a las 19:00 horas ante el Obradoiro.

CIUDAD DE PONFERRADA (96): Infante (6), Javi García (4), Darnell (27), Mukendi (10), Barro (22) -QUINTETO INICIAL– Davis (21), Alberto Rodríguez (3) Jorge Fdez (3). Entrenador-Juan Norat

VIRGEN DE LA CONCHA (97): Quinteiro (17), Jonshon (18), Bossa (3), De la Calle (4), Senghor (24) –QUINTETO INICIAL-  Herrero (4), Corey (27), Rosales (0), Martínez (0), Nasarre (0). Entrenador- Ignacio Domínguez

ÁRBITROS: Igor Esteve Malmierca y Guillermo Martín Rodríguez Mallo

PARCIALES: 25-27, 56-45, 77-71, 96-97

INCIDENCIAS: Pabellón El Toralín de Ponferrada. Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga EBA.