Liga de Campeones baloncesto | 4ª jornada

El Estudiantes paga cara su irregularidad ante el Olimpija Liubliana

Estudiantes se queda con dos triunfos en cuatro jornadas, tras la derrota ante el campeón esloveno (75-81)

Movistar Estudiantes

Derrota de Estudiantes.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:17

El Movistar Estudiantes desaprovechó una gran ocasión para sumar su tercer triunfo en la Liga de Campeones y, aunque logró reponerse a su irregular primera parte, acabó perdiendo ante un Olimpija Liubliana superior su primer partido como local en la competición continental (75-81).

El tropiezo ante un rocoso campeón esloveno que sumó su primera victoria en el torneo supone además la tercera derrota consecutiva de un intermitente conjunto madrileño que, tras ir 35 minutos por debajo en el marcador, logró darle la vuelta en la recta final pero fue incapaz de culminar la remontada.

75 - Movistar Estudiantes (15+18+24+18): Cook (10), Landersberg (4), Sola (-), Brown (10) y Caner-Medley (20) -cinco inicial-, Hakanson (-), Cvetkovic (-) Brizuela (9), Vicedo (5), Peña (9), Savane (6) y Arteaga (2).

81 - Petrol Olimpija Liubliana (22+17+21+21): Span (13), Kastrati (3), Oliver (17), Lorbek (12) y Morgan (17) -quinteto titular-, Radulovic (-), Bubnic (-), Badzim (8), Zurcek (-) y Hrovat (11).

Árbitros: Saverio Lanzarini (ITA), Martins Kozlovskis (LAT) y Michal Proc (POL). Eliminaron por faltas al estudiantil Landesberg.

Incidencias: Partido de la cuarta jornada de la Liga de Campeones de baloncesto correspondiente al grupo C disputado en el Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz (Madrid).