Laura afianza el liderato del Atlético en el minuto 93

Resultados: Athletic, 3 - Betis, 2; Atlético de Madrid, 1 - Fundación Albacete, 0.

Laura afianza el liderato del Atlético en el minuto 93 (FOTO - @AtletiFemenino)

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 22 mar 2017

Un gol de Laura Fernández en el minuto 93 premió este sábado la insistencia ofensiva del Atlético de Madrid Femenino, que se impuso con sufrimiento por 1-0 al Fundación Albacete en el Cerro del Espino de Majadahonda y que afianzó su liderato de la Liga Iberdrola con su sexta victoria consecutiva.Después de varias ocasiones, entre ellas dos remates al larguero, y la resistencia del conjunto manchego, que también tuvo alguna oportunidad, el equipo rojiblanco doblegó a su adversario en el tiempo añadido por medio de Laura Fernández. La jugadora había entrado al campo en el minuto 83. En el 93, solucionó el triunfo.El Atlético de Madrid Femenino, el único equipo invicto después de 19 encuentros del torneo, continúa una semana más al frente de la clasificación, ahora con siete puntos de ventaja y un partido más que el Barcelona, que disputará este domingo su duelo correspondiente a la decimonovena jornada ante el Rayo Vallecano.Con un gol de Nekane Díez en el minuto 92, el Athletic Club de Bilbao firmó este sábado un agónico triunfo (3-2) ante el Real Betis Féminas en la apertura de la decimonovena jornada de la Liga Iberdrola de fútbol femenino. Si en la primera vuelta fue Erika Vázquez la que, con un gol de falta directa en el añadido, resolvió el duelo a favor del Athletic Club de Bilbao, este sábado fue Nekane Díez la que frustró el deseo del Real Betis Féminas de puntuar ante el vigente campeón.El conjunto andaluz se adelantó en el minuto 13 por mediación de Paula Moreno, pero la ventaja le duró poco. Yulema Corres y Lucía García voltearon el marcador en los cuatro minutos siguientes. Insistentes en su propósito de puntuar en Lezama, las pupilas de María Pry equilibraron el envite en la segunda mitad, tras una certera aparición en el área de Cristina Muñoz. El empate se le escapó al Real Betis Féminas en las postrimerías del choque. Nekane Díez, en el minuto 92, rubricó el triunfo del Athletic Club de Bilbao.