• Sábado, 20 de abril 2024

Copa de Italia

Vucinic conduce a semifinales al Juventus y elimina al Milán en la prórroga

La Juve ganó 2-1 con un gol de Vucinic en el minuto 95. La Lazio será su rival en semifinales.

Vucinic, autor del gol de la victoria de la Juventus (Reuters)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

Un gol en la prórroga del montenegrino Mirko Vucinic guió al Juventus a las semifinales de la Copa de Italia, en un intenso e igualado choque de cuartos contra el Milán (2-1), eliminado por el conjunto turinés a pesar de haberse adelantado primero en el marcador, en el minuto 6 del encuentro. De nada le sirvió la ventaja al conjunto 'rossonero', conseguida por Stephan El Shaarawy a pase de Giampaolo Pazzini.Sólo le duró media docena más de minutos, el tiempo que tardó Sebastian Giovinco en alojar la pelota en la red de la portería de Marco Amelia con un buen lanzamiento de falta al que no pudo responder el guardameta. El 1-1 dio paso a un bonito primer tiempo, con opciones en ambas porterías. Menos brillante fue la segunda parte, que terminó con empate. Ya en la prórroga, a los cinco minutos, Vucinic definió el choque con el definitivo 2-1 y clasificó al Juventus, que se medirá al Lazio en las semifinales de la Copa de Italia.