Europa League | 4ª jornada

El Villarreal se deja el liderato en Zurich

Moi Gómez, ante Chikhaoui, en Zurich. REUTERS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

Tercera derrota consecutiva del Villarreal, que ha pasado de tener la clasificación en su mano a dar una imagen negativa en Zurich (3-2) y tener que seguir luchando en la fase de grupos. Además: Apollon, 0 - Mönchengladbach, 2.

Estadísticas del partido  Compara jugadores

El Villarreal se vio sorprendido en Zúrich por el colista del grupo, tras perder por 3-2 ante el equipo suizo, que supo sacar el máximo provecho de los diez minutos de locura que se vivieron en el primer tiempo, en los que se marcaron los cinco goles del partido.

3; Zúrich: Da Costa, Djimsiti, Nef, Elvedi, Yapi, Kukeli, Schönbächler, Rodríguez (Brunner, m.82), Buff (Rossini, m.71), Chikhaoui y Etoundi (Chermiti, m.54).

2; Villarreal: Juan Carlos, Marín, Víctor Ruiz, Gabriel Paulista, Rukavina, Pina (Bruno, m.65), Jonathan, Espinosa (Cherysev, m.69), Moi Gómez (Vietto, m.59), Giovanni y Gerard.

Goles: 0-1, m.19: Pina. 1-1, m.21: Etoundi. 1-2, m.24: Gerard. 2-2, m.26: Djimsiti. 3-2, m.29: Chikhaoui.

Árbitro: Vladislav Bezborodov (RUS). Amonestó por el Zurich a Rossini, y por el Villarreal a Jonathan.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo A de la Liga Europa, disputado en el estadio Letzigrund de Zúrich.