• Miércoles, 17 de abril 2024

Liga Asobal | 18ª Jornada

Victorias a domicilio de Granollers y Barcelona

Resultados: Puerto Sagunto, 36 - Granollers, 40; Cangas, 22 - Barcelona, 34; Aragón, 27 - Anaitasuna, 22.

El Barcelona sumó un fácil triunfo antes de su compromiso de Champions. @FCHandbol.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

El Fraikin Granollers consiguió un trabajado triunfo frente al Fertiberia Puerto Sagunto por 36-40 después de una gran segunda mitad en la que desarboló la defensa porteña desde el pivote.El Barcelona solventó sin mayores dificultades el trámite liguero ante el Frigoríficos del Morrazo (22-34) antes de recibir al Pick Szeged de Juan Carlos Pastor en la Liga de Campeones, en un duelo de máxima importancia para los azulgranas. El equipo gallego aguantó quince minutos al Barça. En cuanto los jugadores de Pasqui subieron su intensidad defensiva y Daniel Saric (53 por ciento de paradas) empezó a tocar balones, el marcador se disparó. Del 4-5 se pasó al 4-11 en doce minutos.La gran defensa realizada por el Balonmano Aragón unida al extraordinario partido realizado por el cancerbero Álvaro Fernández le dieron al conjunto zaragozano una victoria sobre el Helvetia Anaitasuna (27-22), tan necesaria como el oxígeno en su lucha por la permanencia. El equipo maño cuajó su mejor partido defensivo de una temporada en la que ese factor estaba siendo determinante en su contra, ya que es el conjunto más goleado de la Asobal y eso le ha privado de optar a la victoria en bastantes partidos.