Tosta de pollo marinado y cebolla caramelizada con mostaza y champiñones
Tiempo de lectura: 1'
Actualizado 17:14
Esta receta es muy fácil y rápida de preparar, y además es un plato muy completo con un contraste de sabores sorprendente.
Ingredientes:
- 400g de pechuga de pollo en filetes
- Pan de hogaza en rebanadas
- Champiñones
- Cebolla caramelizada IBSA
- Rúcula
- Mostaza
- Salsa de soja
- Aceite de oliva y mantequilla
Elaboración:
Lo primero que haremos será marinar con salsa de soja 400g de pechuga de pollo en filetes. Para ello podemos usar un recipiente de cocina o una bolsa de congelación. Intentaremos que quede todo bien cubierto. Lo mantendremos durante al menos 2 horas marinando en la nevera.
Transcurrido ese tiempo, freímos a la plancha los filetes sin necesidad de añadir sal.
Por otro lado, saltearemos los champiñones en láminas y doraremos las tostadas de hogaza en la sartén con un poco de mantequilla.
Para montar la tosta, sobre el pan de hogaza dorado pondremos una fina capa de mostaza y una cama de rúcula fresca y lavada. Sobre ella, pondremos uno o dos filetes de pechuga de pollo y por encima colocaremos los champiñones a la plancha y cebolla caramelizada IBSA al gusto.
Podemos convertir la tosta en un sándwich si ponemos otra rebanada de hogaza por encima.
Contenidos relacionados
- item no encontrado