CÓRDOBA C.F.

La tercera no pudo ser

El Córdoba se adelantaba en el marcador conun gol tempranero de Florin a los diez segundos del comienzo del partido, dejando descolocado a un Eibar que está acostumbrado y es capaz de salir adelante en situaciones adversas.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 abr 2017

Ambos equipos se quedaron con diez sobre el terreno de juego tras la expulsión de Campabadal y de Piovaccari. Aún así el Eibar sabía que podía empatar el marcador y así lo hizo con el gol en el minuto 73 de Arruabarrena que minutos antes entraba sobre el terreno de juego sustituyendo a Manu del Moral. Reparto de puntos y ahora sí que toca pensar en el Real Madrid, algo que muchos llevan haciendo desde hace varias semanas. La cita por segunda vez en el Nuevo Arcángel, el próximo sábado a las 16:00 horas.