Gastronomía
Rollitos de salmón con espárragos trigueros y calabaza caramelizada IBSA
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Actualizado 08:47
Lo mejor de estos rollitos es que son muy sencillos de preparar y se pueden hacer en cualquier momento, tanto como aperitivo, entrante, cena... Su sabor suave y textura crujiente gustará a todo el mundo.
Ingredientes:
- Espárragos trigueros
- Salmón ahumado
- Calabaza caramelizada IBSA
- Masa Filo
- Almendra laminada
- Lima
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cortamos las puntas de los espárragos en dos mitades y las hacemos a la plancha, salamos y reservamos. Formamos un rectángulo de masa filo de 4 capas. En el centro colocamos una loncha de salmón ahumado, 3 porciones de espárragos a la plancha, un poco de calabaza caramelizada IBSA y almendras en láminas. Cerramos con cuidado formando un rollito y lo sellamos mojando ligeramente el extremo de la masa y pincelamos con clara de huevo batida. Horneamos los rollitos 10 minutos a 200ᵒC y coronamos con un poco de ralladura de lima en el momento de servir.
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