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Rollitos de salmón con espárragos trigueros y calabaza caramelizada IBSA

Rollitos de salmón con espárragos trigueros y calabaza caramelizada IBSA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 08:47

Lo mejor de estos rollitos es que son muy sencillos de preparar y se pueden hacer en cualquier momento, tanto como aperitivo, entrante, cena... Su sabor suave y textura crujiente gustará a todo el mundo.

Ingredientes:

  • Espárragos trigueros
  • Salmón ahumado
  • Calabaza caramelizada IBSA
  • Masa Filo
  • Almendra laminada
  • Lima
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Cortamos las puntas de los espárragos en dos mitades y las hacemos a la plancha, salamos y reservamos. Formamos un rectángulo de masa filo de 4 capas. En el centro colocamos una loncha de salmón ahumado, 3 porciones de espárragos a la plancha, un poco de calabaza caramelizada IBSA y almendras en láminas. Cerramos con cuidado formando un rollito y lo sellamos mojando ligeramente el extremo de la masa y pincelamos con clara de huevo batida. Horneamos los rollitos 10 minutos a 200ᵒC y coronamos con un poco de ralladura de lima en el momento de servir.

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