Roberto Bautista ingresa en el top 50; Pablo Herrera, quinto en Gstaad

Roberto Merhi logra el mejor resultado de la temporada

Gran fin de semana para el deporte provincial. Bautista se quedó a las puertas de la final en Stuttgart, mientras que Pablo Herrera a solo un paso de entrar en semifinales.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

El piloto benicense ha finalizado en séptima posición y ha acabado en los puntos por segunda prueba consecutiva. Merhi ha protagonizado una gran remontada en el circuito de Norisring, ya que partía desde la penúltima línea de la parrilla de salida.   Merhi ganó cinco posiciones en la salida y siguió remontando hasta situarse sexto, momento en el que el coche de seguridad apareció por segunda vez y condicionó el resto de su carrera. A pesar de ello, el castellonense continuó atacando para terminar en séptima posición, su mejor resultado en el DTM hasta la fecha.   El piloto benicense se mostró feliz por el resultado aunque lamentó la poca fortuna que tuvo con la salida del safety car, ya que sin ese incidente habría podido aspirar al podio.   Por su parte, Roberto Bautista completó un gran torneo en Stuttgart. El tenista de Benlloch cedió en semifinales ante el italiano Fabio Fognini, quien le venció por 6-1 y 6-3. De todos modos, este resultado le ha servido para ingresar en el top 50 del ranking ATP, concretamente en el 49, lo que supone una subida de 9 puestos.   Tras su paso por la Mercedes Cup de Stuttgart, Daniel Gimeno-Traver y Roberto Bautista-Agut disputarán a partir de hoy el bet-at-home Open, ATP 500 en Hamburgo. El sorteo deparó que el nulense se tenga que enfrentar al albaceteño Guillermo García-López, mientras que el de Benlloch lo hará con el invitado local Alexander Zverev.   En voley playa, la pareja formada por Herrera y Gavira también ha cosechado un buen resultado en Gstaad. El grauero y el sanroqueño han finalizado en una meritoria quinta posición, tras caer ante una de las parejas favoritas, la formada por los brasileños Ricardo-Álvaro Filho, por 2 sets a 0 (15-21 y 15-21).