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David Muñoz en La Mañana

"Quería un mundo onírico vinculado a la gastronomía"

David Muñoz, el laureado chef con tres estrellas Michelín del restaurante DiverXo abre nuevo restaurante. Cada movimiento de este cocinero no pasa desapercibido. Escúchale en La Mañana

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Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

David Muñoz, único tres estrellas Michelín en Madrid, acaba de inaguruar un nuevo espacio en los bajos del NH Collection Madrid Eurobuilding. Un espacio que es una mezcla de decorado futurista  de cina y de una falla. David Muñoz ha explicado en La Mañana que “es la locura de David llevada al espacio donde servimos la comida. Es más David Muñoz que nunca.En cuanto a la decoración de este nuevo espacio, ha explicado que “lo que quería es que fuese atemporal en algún punto, pero sobre imaginación sobre un mundo de fantasía vinculado a la gastronomía”.En esa decoración llama la atención sobre todo los cerdos. “Hay muchos cerdos, son cerdos con alas. Para mi si hay un icono de fantasía, imaginación y humor es un cerdo con alas y eso es Diverxo, fantasía, imaginación y humor”.“También hay mariposas. Las mariposas implica la ansiedad, el nerviosismo la sensación que todos tenemos sobre lo nuevo, esa ansiedad que se siente al abrir los regalos de reyes, sientes esas mariposas en el estómago”.Si quieres ir a cenar a este nuevo restaurante, es el momento de reservar. La lista de espera se abrirá esta semana. “La abrimos a ocho meses vista, hasta agosto”"Quería un mundo onírico vinculado a la gastronomía"

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