Ligue 1 | 27ª Jornada

El PSG empata en Mónaco y deja líder al Lyon

El conjunto parisino no aprovechó el tropiezo del Lyon y no pudo pasar del empate (0-0) en su visita al Mónaco. El PSG sigue segundo a un punto del liderato.

El PSG tropezó en su visita al Mónaco. Reuters.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

El Paris Saint Germain no pasó del empate en Mónaco (0-0), desperdició el tropiezo de sus rivales y el asalto al liderato de la Liga de Francia que mantiene el Lyon a pesar de su derrota en Lille el sábado. Los reveses encajados por el Marsella ante el Caen y del Lyon posibilitaban el asalto a la cima al Paris Saint Germain. Fue incapaz de lograr los tres puntos ante un rival reforzado en su ánimo tras ganar en Londres al Arsenal, en la Liga de Campeones. El PSG de Laurent Blanc queda a un punto del Lyon y aventaja en tres al Marsella, tercero. El Nantes se reencontró con el triunfo con la visita del Guingamp. Tras siete encuentros sin conocer la victoria, el equipo local enderezó su rumbo gracias al gol de Yacine Bammou en el minuto 68 (1-0). Finalmente, el paraguayo Lucas Barrios consumó la remontada del Montpellier, que se impuso al Niza (2-1). El cuadro visitante se adelantó con un penalti transformado por Eric Bautheac pasada la media hora. Antes del descanso empató Bryan Dabo y Lucas Barrios, en la segunda parte, dio los tres puntos al combinado local.