Grupo B

Paso de gigante del Madrid hacia octavos de final

Ronaldo abre el marcador ante la Juventus. REUTERS

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 26 may 2017

Un doblete de Cristiano Ronaldo mantiene el pleno de victorias del Real Madrid en Europa. Venció 2-1 a una Juventus que jugó con diez casi toda la segunda mitad. De nuevo, el juego del equipo de Ancelotti dejó dudas. El Galatasaray venció 3-1 al Copenhague y se pone segundo de grupo. Próximo partido: Juventus-Real Madrid, el 5 de noviembre.
GOLES: 1-0, CRISTIANO | 1-1, LLORENTE | 2-1, CRISTIANO (p) |
LOS PROTAGONISTAS, EN EL PARTIDO DE LAS 12: LLORENTE | SERGIO RAMOS | ARBELOA

GALATASARAY, 3 - COPENHAGUE, 1

El Galatasaray mostró su superioridad técnica ante el Copenhague (3-1) y se situó segundo en el grupo B de la Liga de Campeones, por delante del Juventus y sólo superado por el Real Madrid.

Desde el primer minuto, el equipo rojiamarillo se lanzó al ataque y logró el primer gol en el minuto 10, tras una limpia combinación de Drogba y Nounkeu que culminó Felipe Melo. Otra combinación entre Eboué y Sneijder le otorgó al equipo turco el 2-0 en el minuto 38 con un tanto que rubricó el centrocampista holandés.

El equipo de Estambul, con la victoria encarrilada, se relajó en la recta final del primer tiempo, pero justo antes del descanso firmó el tercero por medio de Drogba.

La segunda parte fue un reflejo de la primera, con el Galatasaray lanzando en busca del gol ante un rival que no mostró poder de reacción y que solo consiguió maquillar su derrota con un tanto de Claudemir en el minuto 88.