Ambos de Burriana

Pablo Ania y Anna Buchardó brillan en el campeonato de España de Windsurf

El Ayuntamiento de Borriana, a través de la Concejalía de Deportes, felicitan y dan la enhorabue a los burrianenses Pablo Ania y Ana Buchardó, que ganaron la tercera plaza en sus respectivas categorías y animan al club de la localidad en el trabajo que llevan realizando de formación de jóvenes windsurfistas.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Borriana ha dado las felicitaciones a los y las participantes del Club de Windsurf de Burriana, Pablo Ania y Anna Buchardó. Los dos deportistas subieron al podio en el Campeonato de España de Fórmula Windsurfing, una concentración Windsurf “SURFARI”, celebrada en Los Alcázares, donde los regatistas burrianenses y de otras ciudades de la Comunidad Valenciana cosecharon buenos puestos.   El concejal de Deportes, Vicent Granel, ha afirmado que “siempre es una buena noticia que nuestros deportistas locales obtengan premios a nivel autonòmico y nacional y por eso des del Ayuntamiento animamos al club a continuar con el trabajo de formación de competidores de este deporte”   Así el burrianense, Pablo Ania, ganó dos terceros puestos en las dos mangas disputadas el pasado sábado; y el domingo Pablo logró un 5º y un 3º en las pruebas disputadas.  Con la disputa de 4 mangas entraba en juego un descarte por lo que finalmente el burrianense Pablo Ania del Club de Burriana quedó en tercer lugar, quedando de esta manera la clasificación: 1º.- Fernando Martinez del Cerro (F.V. Andaluza) 2-2-1-1 = 4 puntos. Campeón de España Master. 2º.- Miguel Martinho (C. Naval Portimao) 1-1-2-2 = 4 puntos. 3º.- Pablo Ania (FVC Valenciana - Club de Windsurf Burriana) 3-3-5-3 = 9 puntos Campeón de España Senior.   Además, en la categoría femenina también destacó la regatista del Club de Windsurf  Burriana, ANNA BUCHARDO PARRA que, en su primera participación en una prueba oficial, logró alzarse con la tercera plaza.   CATEGORÍA MUJERES1ª.- Pilar Prieto  (F.V Castellano Manchega)2ª.- Ana Ferrero (F.V.C. Valenciana) Club de Windsurf Santa Pola3ª.- Anna Buchardó (F.V.C. Valenciana) Club de Windsurf Burriana