Balonmano | Liga de Campeones

Naturhouse y Barça lideran sus grupos

El equipo riojano logró la victoria por 30-26 ante el Chevhoskie Medvedi ruso. Jallouz, con 12 goles, lideró el triunfo azulgrana ante el Vardar (31-30)

Victoria del Barcelona en el Palau. @ehfcl

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 10 abr 2017

El Naturhouse se mantiene como líder de su grupo en la Liga de Campeones tras ganar por 30-26 al Chevhoskie Medvedi ruso, en un choque que no se ha definido hasta los últimos cinco minutos. El Naturhouse no ha logrado adaptarse bien al planteamiento de su rival, que es el único que le ha ganado este año, y eso ha llevado el partido a una dinámica en la que pudo complicarse mucho para los riojanos, aunque al final su mayor calidad definió el choque. El Naturhouse empezó frío el partido, sin ritmo y con muchas indecisiones ante la defensa rusa, lo que le hizo ir a remolque muchos minutos.FICHA DEL PARTIDO: 30.- Naturhouse La Rioja (14+16): Kappelin (p), Sánchez Migallón, Vigo (6), Garabaya (1), Molina (1), Stenmalm (6), Pedro Rodríguez (4), Aguinagalde (p), Velasco, Val, Malmagro (7,3p), Ángel Fernández (3), Javier García (2) 26.- Chevhoskie Medvedi (14+12): Grams (p), Kovalev (4,3p), Kotov (5), Chernoivanov (6), Ostashcneco (1), Otrezov (2), Shelestyukov (3), Pavlenko (p), Santalov (2), Andreev (1), Kuretkov (1), Skopintsev (1), Tsarpkin, Izmailov y Furtsev. Parciales: 1-4, 5-6, 7-9, 8-11, 12-11, 14-14 (descanso), 15-14, 18-18, 20-20, 24-23, 26-24 y 30-26 (final). Árbitros: Erdogan y Ozdeniz (Turquía). Excluyeron por dos minutos a los locales Molina y Ángel Fernández; y a los visitantes Otrezov y Skopintsev. Incidencias: Alrededor de 1.500 espectadores en el Palacio de los Deportes de La Rioja.

El Barcelona Lassa ha finalizado la primera vuelta de la fase de grupos de la Liga de Campeones como primero del grupo B en solitario al derrotar al Vardar Skopje macedonio por 31-30 en el Palau Blaugrana después de un choque jugado de poder a poder en el que el joven lateral tunecino de 24 años Wael Jallouz ha estado impresionante: 12 goles de 15 lanzamientos.

31 - FC Barcelona (16+15): Pérez de Vargas; Gurbindo (1), Kiril Lazarov (1), Raúl Entrerríos (5), Sorhaindo (-), Jallouz (12) Sigurdsson (3), siete inicial, Viran Morros (1), Syprzak (4), Víctor Tomás (3), Jicha (-), Ariño (-) y Ohlander (p.s.).

30 - Vardar Skopje (13+17): Sterbik; Shishkarev (2), Lackovic (1), Toskic (4), Karacic (3), Maqueda (1), Dibirov (3, 1p), siete inicial, Álex Dujshebaev (1), Gorbok (8), Cindric (2), Brumen (4), Marsenic (1) y Milic (p.s.).

Arbitros: Vaclav Horacek (CZE) y Jiri Novotny (CZE).

Exclusiones: A Sorhaindo (m.34), Lazarov (m.44), Syprzak (m.49 y 60) por el Barcelona y a Gorbok (m.17), Dujshebaev (m.33), Maqueda (m.34) por el Vardar.

Marcador cada cinco minutos: 4-1, 7-4, 9-7, 11-9, 13-10, 16-13 (descanso),17-17, 19-20, 22-21, 25-23, 28-27 y 31-30 (final)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la séptima jornada del Grupo B de la Liga de Campeones disputado en el Palau Blaugrana de Barcelona ante 3.908 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del atentado de París.