• Viernes, 29 de marzo 2024
  • ABC

COPE

Noticias

'EL TRINCHERAZO' DE LA LINTERNA

Mario Sandoval: "Los toros, como tradición que son, hay que respetarlos y defenderlos"

Mario Sandoval durante el show cooking que protagonizó en Madrid Fusión con carne de toro. ALBERTO SIMÓN

Mario Sandoval durante el show cooking que protagonizó en Madrid Fusión con carne de toro. ALBERTO SIMÓN

cope.escope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

##@## Por 'La luz de La Linterna' de COPE continúan pasado personajes públicos que nos ofrecen una defensa de la tauromaquia. Esta semana ha sido protagonista de 'El Trincherazo' el chef Mario Sandolval, que ha presentado en Madrid Fusión el proyecto 'El valor de la sostenibilidad' en el que la carne de toro de lidia es protagonista.Mario Sandoval: "Los toros, como tradición que son, hay que respetarlos y defenderlos"

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

Sermón de las Siete Palabras desde Valladolid

Reproducir
Directo Sermón de las Siete Palabras desde Valladolid

Sermón de las Siete Palabras desde Valladolid

Escuchar
Directo TRECE Al Mediodía

TRECE Al Mediodía

Con Marco Chiazza y Lucía Crespo

Ver TRECE