DEPORTES | GRAN LUKA ZORIC

El C.B. Málaga se agarra al Top 8

El equipo malagueño, pese a ir ganando solventemente durante gran parte del encuentro, terminó el partido tan sólo a tres puntos del Brose Basket. Un gran Luka Zoric, secundado por Vidal y Urtasun, pusieron al C.B. Málaga con una victoria más en el grupo del Top 16.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 27 may 2017

Un gran inicio de partido, parecía que iba a servir a los de Repesa para llevarse el primer encuentro de la vuelta del Top 16. El balón pertenecía a los dominios del Unicaja, que innovando en los movimientos de ataque, llevó el partido a 19 puntos en su favor, y desplegando un gran juego en ambas partes de la cancha. El primer cuarto, junto al segundo, sin duda sirven para conocer a uno de las mejores versiones del Unicaja que hasta ahora se ha podido ver en las dos competiciones. En Euroliga parece que todo cambia, y Zoric se echó el equipo a la espalda desde el principio, liderando la ventaja del equipo en su favor. Al final del primer tiempo, todo a favor de los malagueños. Uno de los problemas del equipo se comenzó a ver a mediados del tercer cuarto. Repesa no daba con la tecla en los cambios, y el plantel se resistía en ataque, mientras en defensa parecía todo controlado, a merced del poco acierto de los de Mamberg. La ventaja solvente al final de partido se terminó por diluir. Calloway en el banquillo, Williams en la dirección, y el equipo planteado por Repesa no respondía. (51-57) El Brose se iba acercando. Sucesión de tiros libres, de tiempos muertos, pero ninguno de los dos equipos sacaba nada en positivo. Quizá más en favor del equipo local, que pese a los fallos llevaron el marcador hasta los dos puntos de desventaja, dejando al Unicaja contra las cuerdas. El partido finalmente se dilucidó en los últimos momentos. A falta de 14 segundos, y con un sólo tiro libre encajado por parte de Panko, marcador en 65-68. Ultima posesión para los alemanes, que no la supieron aprovechar pese a los constantes intentos permitidos por el equipo malagueño. Ninguno de los triples entró, y Unicaja se agarra así al Top 16, por tanto siguen las posibilidades reales de colarse entre los cuatro que pasan a la siguiente fase, al Top 8.