DEPORTES| Unicaja 82 - Bilbao 77

Locura final de Unicaja que se acerca a play off

Unicaja se acerca al play off después de derrotar a un rival directo como Bilbao. Unicaja remontó 14 puntos en contra y en un últio minuto de locura logró llevarse el partido.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

Nadie de los aficionados presentes olvidará con facilidad el partido que disputó el Unicaja ante el Bilbao. El partido se presentaba clave para los dos equipos en su lucha por estar en play off y la cita tenía tintes de final. El Bilbao Basket e agarró bien al partido y de la mano de sus base Hannah y Raúl López controlaron el tempo del partido. A base de triples los vascos se fueron distanciando en el marcador ante un Unicaja nada atinado desde el perímetro. Con 44 a 58 para los visitantes y con todo casi perdido, los malagueños tiraron de casta y fortificaron su defensa. Primero liderados por Alberto Díaz fueron recortando diferencias y ya con el rival a tiro emergieron las figuras de Hayes y Nedovic. Con 73 a 75 se entró en el último minuto de partido pero un triple de Hayes y dos mates de Nedovic obraron la remontada malagueña para júbilo de los aficionados de Unicaja.  Unicaja 82  (16+16+16+34): Nelson (2), Hayes (15), Díez (3) Thomas (16), Vázquez (3)- cinco inicial- Jackson (-), Cooley (4), Suárez (3), Díaz (13), Nedovic (10) y Kuzminskas (13). Dominion Bilbao Basket 77  (19+17+22+19): Hannah (15), Mumbrú (13), Bertans (5), Hervelle (8), Begic (9)- cinco inicial- Raúl López (19), Slezas (-), Ruoff (8), Bogris (-), D. Todorovic (-) y A. Suárez (-).Arbitros: Pérez Pizarro, García Ortiz y Zamorano. Eliminaron por cinco faltas personales a Díaz, minuto 35.Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima quinta jornada de la Liga Endesa ACB disputado en el Palacio de los Deportes, José María Martín Carpena de Málaga ante unos 6.900 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas del reciente atentado terrorista de Bruselas.