Liga Adelante | 21ª Jornada

El líder se estanca en Guadalajara

El Elche empató (0-0) pero sigue líder en solitario. Además: Barça B, 4 - Xerez, 2 y Almería, 1 - Villarreal, 1.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

Guadalajara, 0  - Elche, 0 Dominó el equipo morado al líder en la primera parte, con Jon Erice combinando bien con Vicente, Álvaro y Cristian en el vértice del rombo dibujado por Carlos Terrazas. Los ilicitanos, disciplinados en defensa, se cerraban una y otra vez con eficacia, y no pasaron mayores apuros. La mejor ocasión del primer período la tuvo Powel, en un mano a mano con Razak que el cancerbero africano resolvió saliendo con velocidad y parando la pelota con los pies. En el minuto 66, Jony no vio puerta tras recorrer con la pelota el borde del área pequeña. Luego fue Vicente quien, tras poner un sombrero a Damián, remató alto su jugada personal. No hubo tiempo para más. Lo intentó más el conjunto de Carlos Terrazas, pero tuvo que conformarse con un punto. Barça B, 4 - Xerez, 2 El Barcelona B se adjudicó hoy un loco intercambio de golpes y goles ante un Xerez respondón (4-2), que remontó en el segundo tiempo el espectacular gol de Deulofeu, pero acabó sucumbiendo en pocos minutos ante la bravura del filial Almería, 1 - Villarreal, 1 UD Almería y Villarreal empataron 1-1 en un partido intenso y de dominio alterno en el que a los dos equipos les faltó acierto en los metros finales. De todas formas, fue mejor el conjunto almeriense, que sufrió, como es obvio, a raíz de la expulsión de Pellerano en el minuto 61.