Calcio | 10ª jornada

La Juventus se coloca líder en solitario

El equipo turinés aprovechó la derrota de la Roma en Nápoles, tras ganar 0-2 en Empoli con goles de Pirlo y Morata.

Álvaro Morata, autor de un gol de la Juventus en Empoli. REUTERS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

La Juventus se coloca líder en solitarioDos goles de Paolo De Ceglie dieron el segundo triunfo de la temporada al Parma (2-0) y frustraron al Inter en el último encuentro de este sábado, de la décima jornada de la Liga de Italia, que lidera en solitario la Juventus. De Ceglie marcó a los cinco minutos y después a un cuarto de hora del final. Los tres puntos sacan del último lugar de la clasificación al combinado parmesano, mientras el Inter, que encajó el tercer revés del curso, pierde de vista la parte alta de la tabla. Previamente, la Juventus, con un gol del español Álvaro Morata y otro de Andrea Pirlo, ganó al Empoli (0-2) para situarse como primer clasificado en solitario y con tres puntos de renta beneficiado por el revés de la Roma, que cayó ante el Nápoles (2-0), donde marcaron el argentino Gonzalo Higuaín y el español Jose Callejón.