Calcio | 15ª Jornada

La Juventus afianza su liderato

El conjunto de Turín derrotó al Bolonia con goles de Vidal y Chiellini. Fernando Llorente sustituyó a Mirko Vucinic antes del descanso.

Victoria de la Juventus en Bolonia (0-2) REUTERS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

El chileno Arturo Vidal proporcionó la victoria en Bolonia de la Juventus (0-2), que se afianza en el liderato de la Liga de Italia, antes de viajar a Estambul para enfrentarse al Galatasaray, contra el que buscará la clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones. Antonio Conte reservó a algunos futbolistas, habituales titulares, como el argentino Carlos Tévez y el español Fernando Llorente, que tuvo que saltar al campo antes del descanso en lugar del montenegrino Mirko Vucinic. Arturo Vidal marcó antes del cuarto de hora de partido y eso facilitó la tarea del campeón, apenas inquietado por un rival pendiente de salir de la zona de descenso. Giorgio Chiellini, en el tiempo añadido, sentenció el encuentro. Minutos antes, Tévez salió en lugar de Fabio Quagliarella y el ghanés Kwadwo Asamoah por Federico Peluso.