Calcio | 20ª jornada

Higuaín da la victoria al Nápoles con un doblete ante el Génova

Este lunes, finalizó la jornada en Italia con el triunfo del Nápoles (2-1) ante el Génova y el Udinese (1-2) ante el Empoli.

Gonzalo Higuaín, autor de un doblete. REUTERS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 abr 2017

Un doblete del atacante argentino Gonzalo Higuaín dio la victoria al Nápoles ante el Génova en el partido que cerraba la vigésima jornada de la Serie A (Primera División italiana) y que deja a los napolitanos terceros en la clasificación. Higuaín adelantó a su equipo en el minuto 7 al rematar de cabeza un centro de José María Callejón, aunque el Génova empató en el 56 en un lanzamiento del español Iago Falqué desde fuera del área. El 2-1 definitivo también fue obra del jugador argentino, que marcó de penalti en el minuto 75. En el otro partido disputado este lunes, el Udinese ganó a domicilio al Empoli. Antonio di Natale en el minuto 19 adelantó a los visitantes con un remate de cabeza que entró por la escuadra. Empató el Empoli en el 37 de penalti por mediación de Saponara y Silvan Widmer, en el 60, puso el definitivo 1-2 en el marcador.