"Estudié Biología Química para encontrar respuestas a las drogas que había tomado"

En COPE.ES

En COPE.ES

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

Estudié Biología Química para encontrar respuestas a las drogas que había tomado”
En 'La Tarde' ha estado Oihana Iturbide, una joven que pasó 10 años en un centro de desintoxicación para después estudiar la carrera que le hizo entender lo que había ocurrido en su cerebro.

Más de la mitad de los padres no ve peligros en Internet
Según un estudio elaborado por la ONG Educo, el 43% no han hablado de los peligros de la red con sus hijos. Escucha en 'La Tarde' a su directora, Clarisa Giamello.

Muere la primera niña por enterovirus en Cataluña
Se trata de una bebé de menos de un año que estaba hospitalizada en el hospital Parc Taulí. Ya son 110 casos de menores afectados por enterovirus en Cataluña.

El 18% de los menores de 12 años tiene sobrepeso en España
La obesidad se ha convertido en uno de los principales problemas de salud infantil en España. Los expertos califican estas cifras de “alarmantes”, y los datos van en aumento.

Sigue en 'Tiempo de Juego': Barça 5-0 Celtic / PSV 0–1 Atlético
Leo Messi
adelantaba al Barcelona, hacía el segundo Neymar, el tercero repetía Messi, el cuarto Iniesta y el quinto volvía a hacerlo Messi. Ter Stegen paró un penalti con el 1-0. Saúladelantaba al Atlético de Madrid en el minuto 43 con un buen disparo después de un rechace en un córner. Oblak le paró un penalti a Guardado.