Fútbol | Amistoso

El Espanyol, sin piedad ante una selección del Valle de Arán (0-14)

El delantero periquito Sergio García marcó cinco tantos en la primera mitad. En el primer amistoso de los blanquiazules con Sergio González al mando, también destacaron Tejera y Christian Alfonso.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

El Espanyol ha resuelto su primer partido de pretemporada, ante una selección de futbolistas no profesionales del Valle de Arán, con una contundente goleada (0-14) en la que ha destacado el delantero Sergio García, con cinco dianas en la primera parte. El choque ha servido al técnico del equipo blanquiazul, Sergio González, para calibrar aspectos tácticos y físicos de sus jugadores, pese a que la entidad del contrario impida sacar excesivas conclusiones. El encuentro ha supuesto un monólogo blanquiazul de principio a fin, con incontables ocasiones para el Espanyol, que no tuvo problemas en defensa en ningún momento. Sergio García ha brillado en la primera mitad. En la reanudación, con casi todo el equipo renovado, han sido Tejera y Christian Alfonso los que han acumulado el protagonismo. El primero regresa al Espanyol tras una cesión, aunque el club quiere que acumule minutos en otro equipo, mientras que el segundo, en principio, seguirá esta temporada.