Bundesliga | 18ª jornada

Eintracht y Werder dan la sorpresa

El Eintracht Francfort y el Werder Bremen, al imponerse al Wolfsburgo (3-2) y Schalke 04 (1-3), respectivamente, dieron la sorpresa en los dos partidos dominicales.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

En el Eintracht-Wolfsburgo la gran estrella fue el delantero Alexander Meier, autor de los tres tantos del conjunto local, el último en el minuto 93, que dio una victoria importante ante un Wolfsburgo que se había adelantado pronto con un gol del defensa brasileño Dante.Los tres puntos permiten al Eintracht alejarse de la zona de descenso, mientras que la derrota aleja al Wolfsburgo de los puestos de acceso a Europa. Una posición de acceso a las competiciones del Viejo Continente que también se le complica al Schalke tras su sorprendente derrota casera con el Werder Bremen (1-3), que se mantiene en posición de descenso pero igualado con un Stuttgart que marca la salvación.La victoria del Werder llegó con remontada incluida, pues se adelantaron los locales por medio de Joel Matip (m.4). Pero, al borde del descanso, empató Clemens Fritz (m.43) y, prácticamente, ya desapareció el cuadro local.En la segunda mitad, el peruano Claudio Pizarro (m.51) puso por delante al cuadro visitante, que sentenció con el nigeriano Anthony Ujah, a ocho minutos del final.