Deportes COPE de la Costa

-Ribadeo FC – Verín CF un encuentro de necesitados; los primeros por ser los colistas de la Tercera División y los segundos, con once puntos, no quieren meterse en el pozo. -El Burela  FSF supera el primer partido de Copa Xunta (1-6) ante el Leis Marcón con goles de Ceci, Gaby (2), Maite (2) y Judith; esta  última estrenó su cuenta goleadora con la elástica naranja -Las ED Lourenzá estarán representadas el próximo domingo en el Cross Internacional de Atapuerca, Burgos. Ainara Rodríguez (Infantil) e Iria Rodríguez (Benjamín) van a competir por primera vez en esta prueba; lo harán en una distancia de 1.000 metros donde estarán lo mejor del panorama nacional de sus categorías.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

*El cuadro de Iván Cao “Lucas” pudo solventar la contienda distanciándose en el marcador enseguida ante un rival con poco peligro sobre las filas mariñanas. Ceci abrió la lata ya en el minuto 3, aprovechando un rechace del palo a la tentativa de Claudia. Acto seguido, Gaby recibía dentro del área tras robo de Maite para subir el 0-2. Las locales redujeron distancias en el 8, en las zapatillas de Ana, pero Maite volvió a alejar a las burelistas en el 14. Tras el descanso, Gaby anotó el 1-4 en jugada individual desde la banda (minuto 23). Bea, en los minutos 27 y 28, asistió a Maite y Judith para el definitivo 1-6. Ficha técnica Leis Marcón: Tamara, Paloma, Carla, Mar, Lara, cinco inicial; también jugaron Beatriz, Jessica, Tania, Ana, Patricia, Alicia, Iria Burela FS Pescados Rubén: Andrea, Claudia, Gaby, Ceci, Maite, cinco inicial; también jugaron Lara, Bea Mateos, Judith Goles: 0-1, minuto 3, Ceci; 0-2, minuto 4, Gaby; 1-2, minuto 8, Ana; 1-3, minuto 14, Maite; 1-4, minuto 23, Gaby; 1-5, minuto 27, Maite; 1-6, minuto 28, Judith