LNFS | 8ª Jornada

Corvo, con siete goles, lidera la goleada de Uruguay Tenerife en Jumilla (7-12)

El Jaén Paraíso Interior empató en casa ante Aspil Vidal Ribera y cae al tercer puesto.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

El Jaén Paraíso Interior, que compartía con el Inter Movistar el liderato de la primera división de fútbol sala, empató (2-2) en su visita al Aspil Vidal Ribera, después de ir ganando 0-2, y descendió al tercer puesto, superado por el Barcelona tras la octava jornada. Dani Martín (m.11) y Jose López (33) adelantaron al Jaén, pero en apenas dos minutos el equipo local equilibró la contienda con goles de Joselito (34) y Andresito (36). La octava jornada deja como líder en solitario a Inter Movistar con 20 puntos, uno más que el Barcelona y dos por delante del Jaén. El Barcelona goleó (6-2) al Marfil Santa Coloma y volvió a situarse a un punto del Inter Movistar, que el viernes había vencido con algún apuro al colista Prone Lugo (6-4) El equipo de Marc Carmona ejerció un dominio absoluto tanto en el juego como en el marcador, en el que llegó a ponerse 6-0 antes de que el Marfil redujera la diferencia con dos goles en los dos últimos minutos. El Inter Movistar logró el viernes su sexta victoria de la temporada pero se vio en algún aprieto ante el colista, el Prone Lugo, que a dos minutos del final acariciaba el empate, aunque terminó perdiendo por 6-4. El Palma Futsal goleó al magna Navarra (5-1) y ascendió al quinto puesto provisional, mientras que en el otro partido adelantado de la octava jornada, el Santiago Futsal perdió en casa con el Levante (3-4).